Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 01:24   #53
Humanoid
Заслуженный жабер е36club.ru

Обо мне Обо мне

Автомобиль: FIAT Marea Weekend HLX
Поблагодарили 138 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 171
Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!
Как уже рисовал в похожей теме - курю с раннего деццтва, больше пачки в день - около 30 лет... Бросать не планировал, жить не мешало... Начал играцца с курением батареек за пару месяцев до создания этой темы, не прекращая курить аналог... Около полугода назад забил на обычные папиросы совсем - без напрягов, ломок и прочих страданий, тупо наскучило - электронки оказалис гораздо забавнее...
Если кто рассчитывает и желает бросить при помощи электронок - в принципе реально, у меня с десяток знакомых так и бросили, не особо напрягаясь... Но есть пара моментов...
Пондсы убоги - могут помочь, если есть большое желание бросить, и готовность насиловать свой организьм, и помочь исключительно перетерпеть неделю-две ломки зависимости, либо заменить аналог в местах, где нельзя\нежелательно курить... Они могут дать папиросозаменитель здесь\сейчас\и без особого гемора... Тем и удобны... Но моск всё равно будет коварно ждать повода покурить по-настоящему... Если цель - избавицца от вредной привычки, которая вас гнятёт, то в принципе пондсов может и хватить...
А если желание - заменить одну вредную привычку другой, менее вредной, без особых моральных страданий, и получать от новой привычки не меньшее удовольствие\удовлетворение, то нужна аппаратура посерьёзнее и дурь позабористей...
Мне в этом плане повезло - приятель приторговывает электронками и жыжей, и у меня под рукой был практически неограниченный выбор и железа и жыж, и простор для экспериментов, но даж при таких исходных у меня ушло около полугода, шоб вкурить что к чему, что нужно делать, и как исправлять, чтоб курить батарейки с удовольствием...
Если рядом нет человека, который может подсказать\посоветовать по конкретным вопросам по теме, то думаю 80% вероятности, что поциент, попробовав электронки, вернёцца к аналогу, особенно, если нет особого желания просаживать по 30-60 тыр в месяц на эксперименты...

Sponsored Links