Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 00:58   #28
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 63
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Подсветку поставил, правда все на скрутках Буду мутить форточки все запаяю (то что не получится похожим на оригинал сделать).
Да, вместо ламп поставил smd светодиоды (все равно пришлось колхозить т.к. разъемов нет. По 3 штуки на ленте желтого свечения. Получилось очень ярко завтра выкину все нахрен и обычные 5-ти ватные лампочки воткну. А светодиоды лучше в багажный/капотный фонареги поставить

Кстати под капот фонарик (63318360588) не влазит а эти салонные которые я постпвил влазят фигня какая-то.......правда у меня капот от праворульной машины вроде бы, может из-за этого

Цитата:
Сообщение от kahyrman Посмотреть сообщение
я себе ставил подсветку . с водительской стороны есть разметка. а состороны пасажира нет.

Там где ты его поставил у меня идет воздуховод впритык к обшмвке, так-что я его сместил левее на длину фонарега + пару сантиметров.

Sponsored Links