Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 23:12   #3553
Прямой
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: вечно в ремонте
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 58
Прямой Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от ministry Посмотреть сообщение
о, а мож знает кто, указатель температуры ОЖ живет своей жизнью, то есть то показывает, то лежит и бездействует, кстати и с указателем топлива бывает та же история, правда реже...
яб для начала звякнулдатчик на сопротивление - до прогревапри прогреве и после прогрева. и сравнил с табличными значенияи. а после звякнул проводку от приборки до датчика.. ну и проверил между вторым датичком и мозгами тож самое.. по датчику бенза - было так - оказаолось проводка до первого датчика на полу (под ковром заднего левого пассажира) косячила.. и умирал разъем (под попой левого заднего пассажира -- на входе в бензобак) на втором датчике

____
поменял насос гура - как белый человек с гуром наконец то.. рабоатет идеально..
3й раз за 3 месяца меняю правую опору задней стойки.. умирает на раз.. причем левая так и стоит не дорогая.. а правых от феби до лемфербера перепробовал.. бред какой то...
ну и надо поменять вискмуфту... заклинила.. не могу снять))))) кто как снимал..давайте попорядку

Последний раз редактировалось Прямой; 27.06.2012 в 23:22.
Прямой вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links