Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 15:33   #158
Sid
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 320 11/94 , 316 05/98
Поблагодарили 100 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 56
Sid Репутация выше среднегоSid Репутация выше среднего
сегодня случайно осмотрел вот эту
черный седан 320 АКПП
Комплектуху видно по фоткам ( они с авто ру, других нет)
Заехали в салон по другому вопросу, ну и смотрю стоит скучает 36 кузов. Не мог пройти мимо решил осмотреть

По комплектации
Климат без АУКА ( не работает, система не герметична фреона нет совсем, компрессор не заводиться)
Салон рестайл кожа с подогревом ( подогрев не проверял, но сидухи на 4! Обшивки и пластмасса салона частично на саморезах. Бардачок расслоился просто уже, вместо кнопки туманок какая то заглушка и кнопки вдавлены внутрь. 4 подушки ( в дверях тоже есть, но сами подушки не проверял)
Неисправна ABS и ASC + беременный мужик горит на панеле.

По мотору:
Масло было ниже минимума + пластиковая крышка фильтра пробита и масло вытекает прям. Стучат гидрики и воет ГУР. С бачка гура тоже течет соответственно. Частично отсутствует пластик подкапотный как обычно) ездить не ездили не было времени, но мотор явно требует внимания тем более с пробитой крышкой стакана

Пороги вроде живы. но надо смотреть с ямы тк много чего не разглядишь так) Ниша аккума в багажнике и ниша запаски с гнильцой

Цену заломили 255 тыщ. Неуспел я подойти, мне сразу стали ездить по ушам, что это самая максимальная комплектация и 99 год выпуска

быстренько заткнув продавца насчет всей лапши я уже осматривал машину в гордом одиночестве, предложение забрать за 180-190 мне сказали открытым текстом
" Это предложение на Лоха! Ты понимаешь в ней и нашел почти все неисправности сразу на месте, тебе машину не продадим

Последний раз редактировалось Sid; 28.06.2012 в 15:39.
Sid вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links