...Ладно. Отпишусь о проделанной работе.
Встал сегодня в 8 утра и сразу пошел в гараж, для начала начал менять катушки и наконечники попарно (снимал 2 старые катушки с наконечниками, а вместо них ставил две другие с наконечниками), при замене последних двух одна катушка оказалась очень горячей, просто огнянной, когда я её заменил то произошло чудо - прекратились хлопки в глушителе. Попробовал прокатился, машина стала заметнее резвее, но еле заметные подергивания при разгоне остались. После этого я подсунул другие мозги - ничего не изменилось. Затем я поменял датчик положения распредвала - эффекта ноль. После этого снял гофру, осмотрел - все в идеале. Я уже в прошлом году находил у себя подсосы воздуха, и менял два патрубка, думаю что сейчас подсоса нет. ДМРВ менял неделю назад, тогда же и датчик положения дроссельной заслонки, чистил заслонку. Мне все же кажется что такая петрушка началась у меня после замены лямбды, сегодня под рукой нет ямы что бы попробовать её отключить. Вот вроде бы и все.
Есть ещё пара вопросов:
1. Может ли такое подергивание быть если допустим не держит давление регулятор давления топлива на рампе и сбрасывает его?
2. Может ли это быть из-за барахлящего бензонасоса? Хотя насос работает бесшумно.
3. Может катализатор подзабит?
Всем огромный

за помощь!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от malenkiy
сколько проехал мотор? как чувствует себя ГРМ, состояние цепи, звезд, натяжителей?
|
.. Ну когда покупал машину на спидометре было 180000 км. Предхоз уверял что пробег реальный, машина действительно 5 лет стояла снятая с учета. А вообще хрен его знает. Не хочу сглазить, но двигатель просто шепчет, заводится с полпинка всегда и везде, масло не берет, посторонних шумов нет, да и езжу я мало, 5-6 тысяч за год, замена масла у меня происходит каждые 5000км. ( то есть раз в год)