Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 01:47   #13
Антония
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 54
Антония Пользователь с очень высокой репутациейАнтония Пользователь с очень высокой репутациейАнтония Пользователь с очень высокой репутациейАнтония Пользователь с очень высокой репутациейАнтония Пользователь с очень высокой репутациейАнтония Пользователь с очень высокой репутацией
Гитарист, мне подруга рассказала про чудеса эмвеевской химии,но руки у меня не дошли пока...так что пока скотчбрайт, если не расцарапает поверхность-самое оно, только тереть долго

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
напомнило

Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал...
напомнило

делала ремонт в кухне съёмной квартиры, отодрала обои...через пару дней встретилась с друзьями и рассказала впечатления, они услышали: "отодрала на кухне обоих" ...ноу комментс ржали долго и не только с друзьями)))

Добавлено через 4 минуты
mikair, серьёзно конечно! Задумалась о необходимости для: отмывания известкового налёта в ванной и на кранах, жир,который периодически залетает на стенки мебели в кухне и на плите,кафель,духовка....Полы только в перспективе,когда собственное жильё будет,пока пыесос и тряпка,-единственный выход)))

Sponsored Links