Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 16:44   #480
freshwhite
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 325i, 94, купэ
Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
freshwhite Нейтральная репутация
480 Самый сильный пост!

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Вить, ну, на самом деле, ты уже понял, что не от площадки все зависит - а от контингента. И не важно, где бы мы собирались - тот костяк, что был у СКК+пару деятельных людей с Севера - все будет ОК! Единственный минус, что многие люди, особенно местные, ленятся провезти свою попу с одной точки города в другую. Для приезжих(говорю за себя), проехав 1000км в этот город, 10 км в какую-нить сторону - не проблема.
Факт говорит. Не место красит человека, а человек место.
На самом деле меня огорчает что нет СУТИ встречи, для чего все собираются? Письки померить или поглядеть у кого машина меньше гниет? Нужна цель общая и каждый должен понимать свою значимость в этой встрече.

Есть Футбол и туда все едут за футболом и там все понятно и четко.

А тут приезжаем и все, шашлык, да встреча, может на роликах будем хором кататься?

Кто скажет или сделает вот так:
Жду реального обоснования в словестной форме.
Я абсолютно уверен если будет изюминка то на встрече будут и Баджио и Барагоза и все все и вы удивитесь что они приедут и в Купчино, если этого надо будет.

Добавлено через 2 минуты
а потом и подтянутся эти все местные лентяи которые жопу боятся лишний раз отодрать, они как стадо подтянутся. потому что будет реально интересно. (в моих словах не ищите плохого) я люблю людей!

Мне лично проще позвонить Саньке Новику,Тиму Семечкину,Кирюхе или Лёхе Макрэю, люди они душевные можно поговорить отдохнуть вместе.

Можно так прикола ради собраться и поехать знакомиться с каким нибудь соседним клубом, или что то еще, движня должна быть, а ну тех кто живет по принципу:
-Во-Первых Это нахрен ненадо
-Во-Вторых Это нафиг ненужно
то комментируйте фотки с шашлыками и стебите нас тролльте и прочее.

Последний раз редактировалось freshwhite; 02.07.2012 в 16:53.
freshwhite вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links