Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 23:38   #217
De Mirych
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 48 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 71
De Mirych Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от EVGENII SPB Посмотреть сообщение
De Mirych, так езжайте в деревню и "качайте" там свои права, бейте в морду, жгите машины, в пьяном угаре.
Нашли пример подражания
то есть фактически плевать на россейские глубинки ,нам то в цивилизованном мегаполисе хорошо .Или все таки Россия большая и тащить в "цивилизацию"нужно ею всю и законы по задрачиванию народа никак не способствуют в этом...я не пример для подражания привел а то что жизь есть не только в Мосьве и Ленинграде, и жизь то не совсем совпадает с мерилами цивилизованности в некоторых случаях...правда к тонировке это отношения не имеет так как трактора тонировать не модно.

я одного не пойму цивилизация то это что или где ???на кого конкретно равнятся.
или мож своим путём?

Цитата:
Сообщение от EVGENII SPB Посмотреть сообщение
De Mirych, цивилизация изначально должна быть в нас, нужно думать как цивилизованный человек.
т.е изначально мысль цивилизованного человека по поводу тонировки должна быть единственной.."Тонировка-зло"
Позвольте узнать ,а почему..

К примеру в 16 веке в цивилизованной Европе ,цивилизованные человеки,ну по тем меркам,ониже считали себя цивилизованными,ну я так думаю...
ведьм на костре сжигали....а сейчас это дикостью кажется....
и может через пару столетий про нынешнее время будут писать иили лучи посылаь не знаю как там у них будет...как о диком времени борьбы с затемнёнными стеклышками ,ну а чо нет то

Последний раз редактировалось De Mirych; 02.07.2012 в 23:49.
De Mirych вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links