Тема: Футбол
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 10:37   #2233
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Парни, вот, что сегодня пришло на почту:

Приглашаем вашу компанию принять участие в многодневном любительском мини-футбольном турните PITERCITY 2012 «Лето», который состоится с 28 июля по 16 сентября в Центре Спорта PRO.

Этот турнир поможет вам:
1.Объединить ваших сотрудников как команду.
2.Дать дополнительную рекламу вашей компании.
3.Просто хорошо проводить выходные и заводить новые знакомства.

В турните принимает участие 8 команд( состоится 7 туров, 2 полуфинала, матч за 3 место, финал). Победитель получает кубок и медали.

Матчи будут проходить по субботам или воскресеньям.

Стоимость участия: 12500 рублей

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!!!

(Более подробная информация во вложении)

Заявки принимаются по телефону 8 952 202 ** ** Лунин Николай или

Вам не кажется, что мы, как бы... ну это... в пустую гоняем мяч? а? и еще за это денги платим?

Sponsored Links