Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 19:22   #33
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 158
ALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутацией
приподнему темку
вобщем с момента покупки авто, люк не работал, не было ручки и как сказал продавец "найдёшь ручку и всё будет ОК", пробывал крутить его ключиком и понял БЕДА. купил "рабочий люк" ещё пол-года назад, и сегодня созрел на замену.
Для верности решил проверить купленный люк......и правильно сделал люк оказался не рабочим. начал разбирать, выяснелось-детали 12 и 13 сломаны, детали 9 нет вобще и гавна пипец....... снял свой, все детали целы, но лопнуло само корыто в нескольких местах.
ну чтож, изучив конструкцию, понял, что ничё сверхестественного нет.......в бой.....заменил поломаные детальки, всё промыл и смазал
а теперь вопрос, одна сторона практически не двигается, причём от руки очень легко ходит по полозьям, ничё не могу понять пробывал и ручным приводом, грешил на него, т.к. у него на шестерёнке есть выроботка, и электро, у него шестерёнка почти в идеале, один хрен одна сторона заедает и слышно как шестерёнка по тросику проскакивает пробывал и стоя и лёжа и на авто ставил, думал мож перекос, и всё бестолку
может кто чё подскажет? очень на Вас расчитываю
кстати, когда разбирал, сиденья не вынимал и уплотнитель дверного проёма не снимал и всё нормально вышло

Sponsored Links