Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 20:17   #23
Skyline
Профи
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 224 раз(а) в 196 сообщениях
Вес репутации: 68
Skyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от XyJIuraH Посмотреть сообщение
подскажите машина была с акпп а я поставил мкпп и соответсвенно поставил моторную косу от мкпп, подключил датчик, но при включении задней передачи фонари не горят, что делать?
Сегодня проводил устранение данного недочета. Для всех у кого такая ситуация, то, что я написал до этого
Цитата:
Сообщение от Skyline Посмотреть сообщение
XyJIuraH, глянул сейчас схему. Вообщем тебе нужно соединить на фишке селекторе зеленый в белую полоску с синим в желтую полоску(поставить перемычку или обрезать и скрутить/запаять). Этот зеленый в белую полоску приходит в блок предохранителей на 26 предохранитель (отвечающий за цепь ламп зх). С другого конца предохранителя приходит питание (+ аккамулятора) по зеленому проводу с замка зажигания (поэтому лампы зх горят только при включении зажигания). Тебе нужно в разрыв зеленого в белую полоску провода подключить провода с моторной косы датчика зх(там тоже зеленый в белую полоску и синий в желтую). Зеленый в белую полоску соединить с концом со стороны предохранителя, синий в желтую со стороны селектора. Хотя последовательность в принципе не важна(можно и наоборот).
действительно ерунда, как написал Swunk.
Цитата:
Сообщение от Swunk Посмотреть сообщение
Skyline, ты ерунду пишешь )) у него проводка от мкпп сейчас и фишки селектора НЕТ
Но не потому, что фишки селектора нет. Просто было сложно без машины представить схему в реальности и я в ней маленько запутался. Сегодня долго думал как сделать лучше и сделал так: нашел вывод датчика заднего хода на разъеме моторной косы (вроде пин №10); на ответной части разъема этот пин пустой, соответственно вставил на это место новый пин, сооединенный с проводом; провод вывел через блок предохранителей в салон и соединил с сине-желтым проводом на селекторе, уходящем на задние фонари. Все заработало и внешне колхоза не видно. Что и требовалось.
Цитата:
Сообщение от XyJIuraH Посмотреть сообщение
Леха вот придешь и будем колдовать=) надо торпеду снимать?
XyJIuraH, тебе как пособие. Торпеду снимать не надо и сложного ничего нет. Так что думаю сам сможешь сделать.
А еще тем, кто убирает селектор АКПП, не забывайте про реле блокировки стартера.

Последний раз редактировалось Skyline; 09.07.2012 в 20:26.
Skyline вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links