Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 17:23   #33
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1368
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от malenkiy Посмотреть сообщение
-А-, а как ты все это дело набиваешь, есть спец приспособа? я бы попробовал замутить, правда жена есть не будет - брезгует, ну и ладно, мне больше достанется

просто если рубить, а не через мясорубку с насадкой, как забивать то? через мясорубку будет уже наверно не совсем то...
Вообще они существуют, но я пользуюсь подручными средствами

Анекдот вспомнил:
Приходит в дорогой рестик клиент, и вот захотелось ему котлеток домашних, заказал значит, сидит ест, вкусно шопипец, и вдруг, волос!
Он сразу официанта:
- че за х? Почему в котлете волос?!!!
- ну ведь вкусно, правда?
- вкусно, но пля волос!
- вы понимаете, у нас супер повар, но он однорукий, и лепит котлеты на груди, вот попал волос, но уволить мы его не можем, он один такой, надеемся на Ваше понимаение
Тут клиент начинает дико ржать, официант не в понятках:
- ???!!!
- да я представил чем он у вас перец фарширует!

Sponsored Links