Тема: Турция???
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 22:28   #30
Glenn1
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Opel Zafira B 1.8
Поблагодарили 74 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 60
Glenn1 Нейтральная репутация
Armageddon, По поводу еды по моему у всех кто был в арабских странах слаживается такое мнение.Страны мусульманские, и у них своя кухня, в основном отличающаяся от нашей.Но как я понял такая история с кухней будет буквально во всех отелях.Еда будет, её будет много, она будет качественной, но как говорится на вкус и цвет.
Когда мы летели домой с Анталии в самолете какая то тетка по соседству рекламировало другой тетке какой то отель в Алании.Сказала что она была во многих отелях Турции но этот отель просто супер.Я чет постеснялся влазить в ихний разговор и спрашивать что это за отель.Может он и вправду невероятно хорош, а может он понравился именно ей, а она довольно пожилого возраста, и допустим молодежи там не очень понравится.Но в Алании есть один существенный недостаток- Это довольно долгий путь от Анталии.Ведь самолет в любом случае прилетает в Анталию а оттуда автобусом до Алании.Во первых с ребенком на автобусе по довольно не ровным дорогам не каждый может выдержать, а во вторых этот самый путь на это же время в пути сокращает время пребывания, и это нужно умножить на два, дорогу туда и оттуда.

Sponsored Links