Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 14:02   #350
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 82
OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
Картинка я понял, что из темы. Но ты написал, что списался с автором. У него тоже картинка не своя? Хотелось бы найти номер этого выключателя, у которого и заднее стекло и интенсив одновременно.
Если ты свой блок поставишь на ту машину, то все будет работать. Но как ты это сделаешь? Там разъемы разные должны быть. Физически по форме разные. Не втыкабельные в другие блоки. У одного 15 больших контактов, у другого 26 маленьких. Посмотри, сфоткай, разберемся. Если у него дооснащение, а не штатная установка, то тебе повезло. Но тогда там для интенсива и фар дополнительный блок.

Крепеж ковриков у меня есть. Новый оригинал. 2шт (т.е. хватит на 1 коврик) Пластмассовая накладка на дырку в коврике из 2-х половинок (верх и низ) и винт-кольцо, заворачивающийся в пол и фиксирующий ковер. Могу поменяться на что-нить полезное.

Sponsored Links