Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 16:02   #3507
leo9816
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320 e36 1996 г.
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
leo9816 Нейтральная репутация
bes_com,да Ром спасибо огромное, без тебя не хрена бы не не получилось
пишу отчёт по ремонту моей трёшки
родная коробка которая накрылась медным тазом, была разобрана, выявлены дефекты, куплены полностью новый ремкомплект.Горе мастер который взялся за ремонт кпп собрал её, поставил обгонную муфту задом на перёд, и колёса у машины не крутятся вапще.он её снимает, разберает,соберает, ставит, коробка ушла в аварийный режим, он говорит незнаю чё делать . я снимаю поддон там валяются болты.я ему "ты как каробку соберал?"
было принято решение за его счёт купить Б\У. три коробки привозили не такие, то хвастовик другой, то каличество ножек в штейкере больше, и всё это выестяется после установки коробки на авто. рпедпоследняя коробка приехала с маслом судя по запоху на нём жарили алюминевые огурцы, и там плавала стружка как приправа. я говорю небудет работать.в итоге аварийный режим .мастера увальняют, задолбал всех, по мимо маей машины ещё три закосячил. приезжает коробка ставить приходится мне самому.ставим, заводим, паехали машина сошла с ума включает какие попало передачи, то не переключает когда надо. "алё bes_com спасай" приехал Рома с дисой. подключаем, выесняем что неработает включатель рычага силектора, я его снял пропоял, машина на подъёмнике висит кпп работает ставим на землю не едет заву Рому с дисой им обоим, включатель рычага работает диса показывает ошибку (152 вмешательство в работу двигателя по CAN. после последнего удаления в ЗУ неисправностей ЭБУ находится в робочем режиме). в общем сделали вывод что мотор неисправин, не тянет то кпп не работает! а двигатель не тянет потому что не работает датчик распредвала в итоге поменял датчик поехала каробка вот такой гемар на три месяца

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VadimSport Посмотреть сообщение
Привет!!!!!! Я с югов вернулся... У меня тут мысль есть.... Люди, а не сгонять ли нам на природу с ночевкой? Пивко, шашлыки, палатки... Колонна БМВ... Берем с собой наших девушек (пусть ухаживают) и едем... Собраться в субботу... И куда-нибудь недалеко, типа Дубков... По-моему, было бы гуд!!!
давайте в пятницу вечером и в ночь

Добавлено через 4 минуты
SWAT,позвани мне можно хоть сёдня вечером пересечся я терь на колёсах май тел 8-964-161-02-78

Sponsored Links