Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 01:09   #956
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Статистика эта врать не может, так как собирается на уровно УНО и тут плюсовать нет смысла. Скажу по своему ребенку в начале года сложно было попасть в школу брали только по прописке, но потом когда начался учебный год, оказалось что недобор учеников и уже плевать было на прописку по месту жительства.

Вообще вопрос финансирования и его снижения связан не с качеством и платой образования а с ремонтом и модернизацией, так как выделяется на школы довольно много средств на ремонт и модернизацию (компьютеры есть у каждого учителя в каждом классе проекторы стоят), так после ремонта и модернизации естественно произойдет снижение финансирования, будут выделены средства на непосредственное поддержание образовательного процесса и соответствующие с ним затраты.

А вот сады действительно в бедственном положении про них забыли, как и лагеря отдыха для детей, тут действительно статистика плачевная.

ЗЫ Я как бывший сотрудник ЦБ ГУНО немного в теме по образованию и что происходит.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links