Мда парни, осторожней надо быть по жизни, по глупости можно прилипнуть на всю жизнь.
У меня тоже был эпизод, правда с локтем, там свои приколы, этот сустав атрофируется быстрее всех, и в гипсе максимум месяц можно.
А получилось все по пьяной дури, один мент показывал мне прием залома руки, а я руку напряг как мог, и говорю ему мол чет я не обездвижен, давай посильней заломай

В итоге хрустнуло аж на всю лестничную площадку

Ночь откорчился, утром с распухшей рукой в травму. Там рентген, врач говорит перелом венечного отростка, надо в больничку и резать кромсать локоть. Я в ауте. Приехал в больничку, сдал уже кровь, жду врача. Приходит молодой пацик, тоже кстати Миха, берет мой рентген, смотрит и говорит: "да это ж полная фигня, че тут резать-то?" ну я приободрился сразу, говорю мол а в травме хирург сказать пилить кромсать. А парень мне в ответ: да им всем лишь бы разрезать и посмотреть что будет. А у тебя из-за этого обломка, который либо прирастет обратно, либо в мышцу уйдет и растворится со временем, вскрывать локоть ну вообще не вариант. Тк если вскроем, то будешь ты парняга годами его восстанавливать и о спорте своем точно забудешь. В моем случае это бокс, спортзал и сноуборд.
Короче загипсовал меня этот чувак, месяц я так походил, пришел потом к нему, сделали рентген, все сраслось как и было

и последствий никаких по жизни, сейчас только руку более тщательно разминаю перед нагрузками
Вот так повезло с врачем