Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 23:25   #30
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 735 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 120
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
но обговоренной даты осталось три дня, есть время осмотреться- пошли прогуляться по Берлину, заглянули в старейший магазин шоколада. при нем кафе. Шоколад они производят уже более ста лет, очень вкусно

\
Затем пошли в магазин Лего, там весь Берлин выстроен из конструктора. Ех, были бы у меня такие игрушки в детстве

На следующий день глюканул навигатор- пишет мало оперативки и висит, выезжаем из Берлина наощупь, из такого огромного мегаполиса сделать это непросто, наконец изрядно поплутав выезжаем на Автобан Берлин-Мюнхен, и тут первый неприятный сюрприз- закончился халявный русский бензин. Заправляюсь на 4600р, полный бак. На автобане нет ограничения скорости, точнее есть 130 км.ч. минимальная рекомендуемая. на немецком бензине установил новый рекорд скорости- 245 км.ч.- отсечка. по навигатору 218. довольно большая погрешность. путь на Мюнхен

Sponsored Links