Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 00:10   #283
ko.st.a86rus
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ko.st.a86rus Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от teleclg Посмотреть сообщение
блин парни, прям и не знаю как спросить, написать, так должно быть или нет
ВОООТ а я тебе проче говорил, сново проблемы. с оборотами и тягой, у меня какраз на оборот все происходит ,ну всмысле не на светофора а вообще с оборотами и как раньше писал на холодную. а на светофорах кстати с прогретым двиглом у меня машинка резво себя видет, ну на таких малых как у тебя не пробывал (к стати надо бы попробывать) но то что когда на холодную заводишь обороты плавоют не в лучшую сторону (( уж поверте но.. только когда нагреется, стрелка температуры дойдет до второй белой полоски... плавоние заканчивается!!! Я Ж И ТОГДА СПРАШИВАЛ почему на холодный старт машина (тоесть комп ДМЕ реагируе так-же как и на горячий ..?? тоесть ни как!!!???) прогревочных оборотов нет вообще!! а после прогрева обороты выравниваются и становятся даже выше тыщи на сотку где-то!! короче я уже замучился с этими оборотами какнибуть сниму на сотик в формате видео весь процес прогрева двигла чтоб нагледней было и выложе парни , чтоб вам понятней было что с ней происходит!! а и к стати В ДМЕ залазил снимал прочистил контакты в разьеме и все, до самой платы не добрался так как там нужны очень маленькие ключи под звездочку которых у меня не окозалось, а я так хотел посмотреть может всетаки у меня там какие-ни будь дорожки окислились??!! в итоге проблему с оборотами так и не решил, единственное что щас пришли ремни на ГУР И ГЕНУ поменяю хоть чтото радосное бороться короче задолбался ваще напрочь !!

Sponsored Links