yuraz,поздравляю,должно изумительное пойло получиться

Всю прошлую неделю тоже гнали с дядькой(в деревню ездили).За пять недель до этого в такой же молочный бидон закидали всё старое варенье из погреба(бабушка сказала некоторым банкам больше 15 лет)-это было заменой сахара.Растворили в тёплой воде дрожжи и всё это дело залили оставив место для воздуха и наглухо закрыли!Это был первы опыт без газоотвода

Когда приехали страшно было открывать,но открылась свободно.Позже заметили края крышки по бокам немного погнуло но воздух так и не выпустило(спасибо старому доброму бидону

)Получилась просто обалденная брага,на вкус как очень крепкое вино с офигенным вкусом.Выпили по стаканчику аж согрело внутри

Аппарата нет,я давно его сделал из скароварки(потом фотки скину)Вообщем из четырёх литров выход был один литр 60 градусов(к сравнению дома с обычной браги получал 700-800 мл. 50-55 градусов с того же аппарата.Ну соответственно каждый вечер в хлам,но с утра как огурчики

Единственный минус память отшибало у всех,последнюю бутылку которую я прятал чтобы сюда привезти,мы так и не нашли

Уезжая поставили тоже самое,но из нового варения.Потом расскажу что получилось
Добавлено через 9 минут
Удачной тебе дигустации