Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 22:37   #17
scs777
Завсегдатай
 
Аватар для scs777
Обо мне Обо мне
 
Регистрация: 25.05.2012
Адрес: Россия Санкт-Петербург г.Кронштадт
Сообщений: 253
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
scs777 Нейтральная репутация
yuraz,поздравляю,должно изумительное пойло получитьсяВсю прошлую неделю тоже гнали с дядькой(в деревню ездили).За пять недель до этого в такой же молочный бидон закидали всё старое варенье из погреба(бабушка сказала некоторым банкам больше 15 лет)-это было заменой сахара.Растворили в тёплой воде дрожжи и всё это дело залили оставив место для воздуха и наглухо закрыли!Это был первы опыт без газоотводаКогда приехали страшно было открывать,но открылась свободно.Позже заметили края крышки по бокам немного погнуло но воздух так и не выпустило(спасибо старому доброму бидону)Получилась просто обалденная брага,на вкус как очень крепкое вино с офигенным вкусом.Выпили по стаканчику аж согрело внутриАппарата нет,я давно его сделал из скароварки(потом фотки скину)Вообщем из четырёх литров выход был один литр 60 градусов(к сравнению дома с обычной браги получал 700-800 мл. 50-55 градусов с того же аппарата.Ну соответственно каждый вечер в хлам,но с утра как огурчикиЕдинственный минус память отшибало у всех,последнюю бутылку которую я прятал чтобы сюда привезти,мы так и не нашлиУезжая поставили тоже самое,но из нового варения.Потом расскажу что получилось

Добавлено через 9 минут
Удачной тебе дигустации
scs777 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links