Цитата:
Сообщение от Валерий
Dimon$$$, ты разве не поделелся с melnikом сколько было дрочева с крышей с самого начала?
|
нет, со мной такой информацией не делились

Был разговор, что пытались реанимировать крышу, что работала не так как нужно--на этом моя информация исчерпывалась.Даже не знал-что там было настолько критично, в любом случае спасибо за инфломацию..
З.ы. не трогая никого, скажу одно--собрано там все было наперекосяк,вкривь и вкось(я имею в виду именно механизмы).В сам блок управления я не лазил.
Цитата:
Сообщение от Валерий
А колхозтюнинг, в результате которого померла крыша, был произведен "умельцами" в бмв-шном сервисе на Байкова.
|
понятно..
Цитата:
Сообщение от Валерий
p.s.Не надо на будущее отзываться о "непонятно откуда растущих" руках неизвестных тебе людей, т.к. они тоже могут иногда читать "многостраничные простыни" на этом форуме и прокомментировать.
|
на то и бортовик , чтоб комментировать. Автомобиль в моем владении, и если до меня было сделано "сикось-накось", тем более ты сам об этом написал выше-мое право написать об этом.
Добавлено через 5 минут
З.ы. и про криворукость--не знаю кто пытался регулировать в частности замки крыши, но хотябы выставить положения симметрично можно было вполне, а не закручивать полностью один, а второй наоборот выкручивать, и т.п..
Цитата:
Сообщение от Валерий
Если б с крышей "не мудрили" - хрен бы ты ее когда вообще собрал.
|
Раз уж советуешь не отзываться о "непонятно откуда растущих" руках неизвестных тебе людей", то сам не будь так категоричен