Цитата:
Сообщение от 310u
И навскидку, почему "метингисты" должны впрягаться за тех, кто 6го мая с попкорном в руках смотрел по телеку разгон митинга в центре Москвы. По-человечески должны конечно помочь и помогают, но начинаешь задумываться, а ведь и впрямь они достойны Путина.
|
А что они прям все поголовно должны пойти? Бросить все и побежать, самое Важное в форме протеста не орать на митингах а противостоять системе. А тут не могут, что среди митингующих нет юристов, адвокатов? В конце концов можно было провести акцию в защиту людей оставшихся без жилья, собрать подписи и т.п. Вот реально если бы помогали, то с попкорном меньше людей сидело у телевизора. А так одно, что те, что эти думают о себе, а пришел или нет на митинг кто знает? перепись никто не делал. А если бы пришел как это помогло бы в конкретной ситуации?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=864174
Людей жалко, какая разница дача или нет, ну да дача накажите застройщика, но людей то зачем наказывать? Если по нормам все Ок и лишь статус нарушен, то дайте статус и срок застройщику с огромным штрафом, а то показательный снос, а фактически людям жить то где? Вот где нужна реальная помощь, не застройщику а людям...
Цитата:
Сообщение от 310u
в данном случае была ситуация с угрозой жизни для ребенка. Если бы чмо-фсо вильнуло бы чуть-чуть левее, жертв бы избежать не удалось. Если посмотреть ролик, видно. что колеса у фсо целые, что запаса справа дохрена и больше, и из чего можно сделать вывод выезд ФСОшником на обочину был преднамеренный. просто не подрасчитал служивый мальца, и вместо одного зеркала, которое он собирался снести в качестве наказания, он снес бочину, "обнаглевшему быдлу, посмевшему в этот день поехать по дороге для Президента".
|
Я про это написал выше, вообще то непонятно почему его так снесло, но я был на месте этой дамы, уже молился думал снесет меня нафиг. Но этот инцидент не пройдет мимо, там такой разбор будет, что мало не покажется.