Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 11:42   #41
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Alex_320 Посмотреть сообщение
тоже очень хочу данный мот, загорелся прям )))) в качестве первого своего мота рассматриваю (пока опыта в этом деле ноль). Отзывы о нем читал, в целом положительные, но многие ругают резину. И еще вибрации у некоторых в районе 5-6 тыс - Joka, у тебя нет такого? или еще рано крутить? Как с прямолинейностью на малых скоростях? многие пишут, что медленно ехать крайне неудобно, много рулем приходится крутить.
Это обычный простой внедорожный эндуро(не кросс)слизаный почти 1в1 с древней хонды.Резина нормальная для режима 50 на 50.Вибрации только на старых без балансировочного вала их уже не выпускают года 2-3.С прямолинейностью вроде нормально но я не заморачиваюсь на такие мелочи.Слетал с него пару раз уже и ездил по среднему и достаточно тяжелому бездору, моц цел и себя проявляет хорошо.Но чисто для города брать его не рекомендую,как собственно и любой другой жесткий эндуро.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Кстати, как опытному в этих делах - реально ли на нем гонять без прав, или есть шанс загреметь и лишится так же и автомобильных?? Вроде от 125 кубов - уже права нужны..
Вообще то права нужны от 49 кубов и выше.
Без прав я настоятельно не рекомендую по ряду причин.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Что следует делать для мота такого класса? регистрацию, ТО, страховку надо? Какие виды возмездия предусмотрены?
Всё тоже самое, что и для авто это полноценное транспортное средство(мотоцикл).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ИРБИС ТТР тоже рассматривал - клевый, но это чисто внедорожный - на нем нет зеркал и из электрики только одна фара.
Во первых он чисто кросс то есть спорт снаряжение.
Для меня это стало основным минусом - отсутствие на него документов таких как ПТС не дает возможности его лигализовать в ГИБДД и автоматом запрещает ездить на нем по дорогам общего пользования... по закону..

п.с.
Это не игрушечный мотоцикл (16л.с. на 120кг веса. 120-130км.ч макс) это полноценный байк, что бы кто не говорил.Убица в хлам на нем как нефиг делать я занимался кроссом у меня стажа больше 10 лет и то я в первый же год с него 2 раза уже улетал один раз довольно далеко.Правда это все на пересеченки происходит и это как бы нормально.У моца потери зеркала(забыл снять) у меня мелкие ушибы(полный экип).

Последний раз редактировалось Joka; 09.08.2012 в 11:50.
Joka вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links