Цитата:
Сообщение от Alex_320
тоже очень хочу данный мот, загорелся прям )))) в качестве первого своего мота рассматриваю (пока опыта в этом деле ноль). Отзывы о нем читал, в целом положительные, но многие ругают резину. И еще вибрации у некоторых в районе 5-6 тыс - Joka, у тебя нет такого? или еще рано крутить? Как с прямолинейностью на малых скоростях? многие пишут, что медленно ехать крайне неудобно, много рулем приходится крутить.
|
Это обычный простой внедорожный эндуро(не кросс)слизаный почти 1в1 с древней хонды.Резина нормальная для режима 50 на 50.Вибрации только на старых без балансировочного вала их уже не выпускают года 2-3.С прямолинейностью вроде нормально но я не заморачиваюсь на такие мелочи.Слетал с него пару раз уже и ездил по среднему и достаточно тяжелому бездору, моц цел и себя проявляет хорошо.Но чисто для города брать его не рекомендую,как собственно и любой другой жесткий эндуро.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex_320
Кстати, как опытному в этих делах - реально ли на нем гонять без прав, или есть шанс загреметь и лишится так же и автомобильных?? Вроде от 125 кубов - уже права нужны..
|
Вообще то права нужны от 49 кубов и выше.
Без прав я настоятельно не рекомендую по ряду причин.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex_320
Что следует делать для мота такого класса? регистрацию, ТО, страховку надо? Какие виды возмездия предусмотрены?
|
Всё тоже самое, что и для авто это полноценное транспортное средство(мотоцикл).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex_320
ИРБИС ТТР тоже рассматривал - клевый, но это чисто внедорожный - на нем нет зеркал и из электрики только одна фара.
|
Во первых он чисто кросс то есть спорт снаряжение.
Для меня это стало основным минусом - отсутствие на него документов таких как ПТС не дает возможности его лигализовать в ГИБДД и автоматом запрещает ездить на нем по дорогам общего пользования... по закону..
п.с.
Это не игрушечный мотоцикл (16л.с. на 120кг веса. 120-130км.ч макс) это полноценный байк, что бы кто не говорил.Убица в хлам на нем как нефиг делать я занимался кроссом у меня стажа больше 10 лет и то я в первый же год с него 2 раза уже улетал один раз довольно далеко.Правда это все на пересеченки происходит и это как бы нормально.У моца потери зеркала(забыл снять) у меня мелкие ушибы(полный экип).