|
Alex_320, я особо не специалист, как мне советовали, так я и поступал в принципе, хотя у всех по разному. Кому то синтетика нравится, мол не так жарко, кому кожа раздельная, я за безопастность, потому только цельный комбез, пусть чуть жарче, но безопаснее, хотя можно перфорированный подобрать. И кобмез должен быть с горбом. На шлеме тож экономить нельза, нужно смотреть внутреннюю подкладку. Я купил Suomy spec 1, и уже успел его опробовать, примерно на 100 км ч, упал на плотный грунт, причём головой, шлем не подвёл, сгасил весь удар, так же горб не дал уйти шее на излом, шлем не раскололся, даже царапин не осталость сильных. Правда мышцы шеи с недельку болели, ну это фигня. Про перчатки знаю одно, чтоб были сшиты безымянный и мизинец, так как мизинец очень легко ломается, а за счёт сшития, он не на излом идёт а просто подворацивает пальцы. Ну ботинки эт кому как. К комбезу я ещё поддеваю шорты с защитой копчика и бёдер, а так же панцырь, штоб позвонки на месте остались. Ещё хочу наколенники стандартные в комбезе заменить на шарнирные, чтоб колено обеспечить на сворачивание.
|