И так,долго думал,продавать не продавать...прав лишили и стоять ей год,в итоге решил продать! На форуме не стал даже выстовлять,т.к. тут только флудят по этому поводу ДОРОГО мотор слабоват и все в таком духе

машина ушла с молотка...покупателей было много,оди говорит подожди недельку,второй в рассрочку на месяц хотел,третий так и не успел папу привести что бы оценил,в итоге приехал парень с девушкой...посмотрели,прокатились и сказали берем!
В итоге приехали мы в ГАЙ,загнали на смотровую площадку и началось...М бампер не положено,в 92м году линзы в фары не ставились и всё в этом духе

мы спорить не стали,просто послали его!
пришлось звонить знакомым

все решилось в течении 10мин за 1.5р!

Новый хозяин довольный как слон на обратном пути решил проверить как едет сей аппарат,дал по проспекту 160-170 точно не помню и стал в шашечки до кучи играть
после моих уговоров он все же сбавил слегка но все равно крутил мотор как на ралли...
в итоге привезли они меня назад (лихо паркуясь он задел передний бампер об бардюр

хруст был дикий,на удивление только царапина на углу,даже не треснул "стекловолокно крепкая штука" )я выгрузил свои вещи и попращался со своей красоткой,свежеиспеченный хозяин даже заметил что я погрустнел

Так что теперь буду ждать следущего лета,хочу ///M либо 330ую! Поживем увидим...