Цитата:
Сообщение от chaos
на 320-й питерские транзиты, так что вряд ли
а вот фотки 328 точно не российские 
|
Ну короче прикол в чем! Говорили мне что он мутный, не поверил, позвонил, договорился о встрече на 20.30 ст.м. Пионерская возле карусели! Звонит мне в 20.00 и говорит что задержится так как пробки, приедет к 21.00! Ну хорошо, жду! 21.05 его нет! Звоню ему сам, говорит через 10-15 минут будет, объясняет это уже тем что ему машину долго гнали (видимо с Германии

)! 21.40 нервы не выдерживают, пишу ему смс что мол поехал домой и иду к метро! Через 5 минут звонит! Диалог примерно такой:
ОН: Ну ты где, я подъехал!
Я: Круто, а я в метро уже.
ОН: Ну давай подходи!
Я: А смысл? На улице темень, ни хера не видно, что я там рассмотрю в темноте?
ОН: Машину под фонарь поставим!
Я: Машину надо смотреть при дневном свете, а под фонарем не интересно лазить.
ОН: Странный ты какой-то!

Нах тебе ее при дневном свете смотреть сейчас, если ты ее все равно еще сто раз смотреть будешь.
Я: Ну вот тем более встретимся как нить днем и гляну! А сейчас я уже в метро спустился!
ОН: Ты зае...., че ты вола ##...., ты машину приехал покупать или че?
Тут мне надоело объяснять человеку банальные вещи и я повесил трубку.....
Приехав домой написал ему сообщение в ЛС как вижу совершение сделки в своем понятии, предложил ему встретиться еще раз в дневное время суток, но он видимо перехотел продавать авто!
Мое резюме такое: человеку просто ***** на то купят у него машину или нет! И договорится с ним ни о чем нельзя!
Да и еще вроде как он объяснял когда я ему задал вопрос про шильдик 325 на кузове, а машинка 320 по докам, он сказал что машина привозилась под кузов! Короче если вам интересно можете с ним пересечься, если он не продинамит! Может удастся посмотреть авто!