Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 23:21   #1
Антония
Профи
 
Аватар для Антония
Обо мне Обо мне
 
Регистрация: 06.10.2011
Адрес: 1
Сообщений: 1,982
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 54
Антония Пользователь с очень высокой репутациейАнтония Пользователь с очень высокой репутациейАнтония Пользователь с очень высокой репутациейАнтония Пользователь с очень высокой репутациейАнтония Пользователь с очень высокой репутациейАнтония Пользователь с очень высокой репутацией
Загорелый ямайский цыплёнок))))))

Рецепт не мой,но вкуснявый
на 4 окорочка(можно делить на части,можно целиком):
душистый перец-1ст.л.
чёрный перец горошком-1ст.л.
2 свежих перца чили
0.5 ложки тростникового сахара
2 ст.л. жидкого мёда
петрушка
укроп
зубчик чеснока
имбирь-кусочек 3 см
2пёрышка зелёного лука
можно добавить 1 ст.л. сушёного чили в хлопьях,но я не добавляла.
оливковое масло
пиво для аромата(по желанию)


сок 1 лайма-на подачу


Растолките в ступке душистый,чёрный перцы,добавьте чили хлопья,мёд и сахар,мелко нарезать травы,перцы,чеснок и имбирь,смешать всё в ступке и растолочь,далее зелёный лук(без белой части)и оливковое масло,перемешать,натереть курицу солью и получившимся маринадом,поставить в холодильник (лучше на ночь).


__________________
"Мечтай так, словно будешь жить вечно; живи так, словно умрёшь сегодня"James Dean
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.Эгоизм- это когда другие должны думать и жить так, как хотите вы.(с)
Антония вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links