Тема: Футбол
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 14:27   #2729
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Kevin Art Посмотреть сообщение
обороты гуляют,дымка чёрная,расход бенза большой
Чо тут смотреть - диагностика нужна, переливает топлива явно... Может лямбда, может датчик какой, езжай на Бош-сервис диагностить!

Залов действительно полно. НО! Нужно чтоб всем было удобно, чтоб по деньгам нормально и главное - чтоб он был свободный!!!
Так то мы пробовали искать, но вечно что-то не так. А этот всем хорош, но маловат...
В зале побольше можно хоть 20 чел играть, хоть 3 на 3, сдвинул ворота и всё. Вопрос только что он будет дороже явно и обычные 8 чел, которые набираются, могут его не потянуть...
Вот когда нас будет стабильно человек по 12 собираться, когда задолбают замены постоянные, тогда запаримся я думаю с большим залом...

Добавлено через 2 минуты
Кстати, если искать зал - то надо щаз. К зиме всё забито будет...
Заморочьтесь кто-нить, кому не лень, найдите подходящий вариант?

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
...меня в список впишите......в список болельщиков и болельщиц....олеее..олеее оле олееее
Одна за всех? Записываю!

Sponsored Links