Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 18:15   #104
Propeller
Постоялец
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Propeller Нейтральная репутация
Никоем случаи ничего отгибать ненужно! Я тоже себе поставил каберовские сиденья.
Батя мне вырезал толстые, 4х милеметровые стальные пластины я их прикрутил к салазке через калёные болты и все ок.
Совет №1
Когда будешь делать пластину, то делай ее из аллюминия, так как в моём случаи она никак не приваривается, разные металлы, салазка сиделки из алюминия, только через болт.
Совет№2
Переворачиваешь сиденье и с салазки к которой будеш прикручивать или приваривать пластину болгаркой все нахрен срезаешь, пластина должна вплотную прилегать к салазке, так как ее толщина(пластины) будет комписировать толщину тех приблуд которые на ней находятся, в противном случаи (в нормальном положении сиденья в салоне сторона которая возле двери будет выше той которая к салону.
Но! около заднего родного отверстия из салазки торчит бугорок, который проходит через нее его не срезай, в пластине дополнительную дырку нужно будет сделать через которую он и будет благополучно дальше торчать, там все понятно, разберешься.
Совет№3
Если в пластине сделать отверстия очень близко к внешней стороне салазки то потом не сможешь прикрутить родную гайку на родной штырь крепления.
Ничего сложного там нет, все стоит четко и надежно.
Успехов!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Maksix Посмотреть сообщение
Непонятная кнопка - это помощь при посадке для задних пассажиров
Когда ее юзаеш то сиденье быстрее перемещается нежели от главной кнопки и когда этой кнопкой делаеш возрат сиденья обратно то оно само останавливается в том положении в котором и стояло а при повторном нажатии сиденье едет дальше, очень удобно.

Последний раз редактировалось Propeller; 19.09.2012 в 15:14.
Propeller вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links