Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 14:29   #11
Сергей050
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320 I 1998 г.
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Сергей050 Нейтральная репутация
Лето 2012 года запомнилось, собрались энтузиасты на Honda cbr 600 rr и f4i а так же был один гусь 850, было нас 5 человек и поехали:
Москва - Воронеж - Ростов на Дону - Краснодар - Джубка - Лазаревское - Сочи - Красная поляна, а так же всё побережье и многое ще где были. Срок поставили 10 дней, в субботу выехали и в понедельник приехали.

Что могу сказать, спорт не для дальнека но когда хочеться то можно. Одного мы оставили в больнице в краснодаре (сбила машина), себе я прокол колесо (бортировали своими силами), задний баллон стал квадртаным от пробега, покатался по серпантину и ночью и вечером и утром и днём. Купались, кушали, осматривали окрестности. В общем я понял что выбрал не тот мот впринципе и задумываюсь о покупке спорт туриста)))

"Что могу сказать про свои впечатления: первая мысль в три утра перед отьездом: "Не может быть, я это делаю, я еду". Общее впечатление от дальнека: усталость была, но не такая что уххх хочется забыть мотоцикл, спустя день отдыха от него душа снова хочет за руль. Глаза радовались смене обстановке, много где побывали и многое увидели. Увидел я горы, побывал на горах и даже покатался по серпантину, купаться в море это вам не в подмосковье. Что, могу сказать про то где побывали:
1. Росто-на-Дону - побывали ночью, отель понравился но не было реально сил оценить его до конца. Езда по городу с Петей (знакомый Кости) показалась мне страшнее дороги до Ростова, но ему отдельное спасибо за устройство в гостиницу, за покушать и за презент в виде раков и мастер класс как их кушать
2. Проезд по Джубге – пробки, но вид красивый на подьезде, тоже и про Туапсе
3. Лазаревское - село гостиница, на 8 соток земли умещается 4-5 этажная гостиница с отсутствием парковки и в принципе не уважительного отношения к людям. Туристов там много, теряешься сам среди толпы, дороги переполнены до 2 ночи. На ЕДИНСТВЕННОМ светофоре всегда пробки. Мотоциклисты там как инопланетяне, оставив байк на 5 минут уже начинают рядом фоткаться и трогать. Туда больше не поеду
4. Сочи VS красная поляна - стройка, грязь, пыль, пробки, туннели все загазованные, в общем жесть и делать там нечего кроме как побывать в горах и посмотреть как разрушается природа
5. Геленджик - благодаря Лёхе, мы устроились в отличную гостиницу, где можно было покушать, поспать и всё бюджетно, сам город большой и постоянно живёт, очень красочный и красивый. Из за потопа, купаться в бухте можно было, но мы рискнули купаться ближе к выходу в море. Канализационные стоки били, прям, в бухту (куда смотрят власть не знаю).
6. Окрестности Геленджика - это тихие красивые места, жаль времени было мало, а то бы больше поездили.
7. Дорога туда и обратно - в целом дорога хорошая, после воронежа туда идёт стройка, перед Ростовом идёт стройка, куча фур и куча отдыхающих, обочины или песок или щебень, водители в зеркала редко смотрят (будьте внимательны) я два момента прозевал и один раз даже машина зеркалом чиркануло моё зеркало.
CBR 600 RR для поездок:
Я не считал себя ущербным на мотоцикле, хотя посадку хотелось попрямее, подвеску помягче но нареканий что мот не подконтролен было лишь на колейности по пути на обратную дорогу. После поездки задумываешься а тот ли ты мот выбрал что б радоваться мотто жизнью на 110 %. Проколотое колесо так же помогла научиться осуществлять шиномонтаж в полевых условиях. Из минусов это плохо закреплённые сумки которые сползали, не мог проехать в горы куда гусь мог рвануть а мне хотелось).
Так же хочется отметить, что если б не было Задунайского я б умер со скуки на отдыхе, пить не хотелось, да и мало я пью алкоголя, одному катать стрёмно (но можно) но я бы не рискнул а с ним интересно.
В общении с Русланом из РДС он посоветовал сьездить еще в Архипо-Осиповска и село Абрау-Дюрсо, я думаю, мы, как ни - будь, скатаемся туда"
Более подробно мой отчёт тут http://cbr600club.com/forums/topic713.html
Сергей050 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links