Цитата:
Сообщение от весельчак
паш, ты не прав! это не наши москвичи у вас, это "ваши" типа вернувшиеся москвичи. предположу, что среди правителей и Алигархов нет ни одного кореного москвича.
|
Леш какая разница корни у них где, я как бы тоже не коренной сочинец родился не в Сочи, но всю жизнь прожил с 8 месяцев, выходит тоже понаприехал.
С другой стороны, если все прям уедут и ни одной фуры не будет с номерами других регионов, Вы максимум неделю на запасах продержитесь.
Всю Кубань Москва скупила, у нас практически все важные муниципальные объекты Москвичам принадлежат, и хоть ты тресни говорить что не коренные они или там не настоящие Москвичи бесполезно, раз прописан и работаешь в Москве значит Москвич.
Так же и остальные регионы, я просто знаю что и как они всё делают и там поверь не совести не чести ничего нет, это правда жизни от которой не уйдешь.
Поэтому вся страна будет За, а то зажрались понимаешь, мы типа тоже жить хотим.
Всегда чувствовалась разница между жителями Москвы и другими регионами, уровень жизни как не крути у Вас выше, как бы не печально но чувствовалось превосходство одного региона над всеми остальными.
ЗЫ Я не наезжаю или высказываю свою обиду просто констатирую факт, у меня нет зависти или злобы, я с уважением отношусь ко всем не зависимо от региона проживания.