Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 11:35   #1407
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от весельчак Посмотреть сообщение
паш, ты не прав! это не наши москвичи у вас, это "ваши" типа вернувшиеся москвичи. предположу, что среди правителей и Алигархов нет ни одного кореного москвича.
Леш какая разница корни у них где, я как бы тоже не коренной сочинец родился не в Сочи, но всю жизнь прожил с 8 месяцев, выходит тоже понаприехал.

С другой стороны, если все прям уедут и ни одной фуры не будет с номерами других регионов, Вы максимум неделю на запасах продержитесь.

Всю Кубань Москва скупила, у нас практически все важные муниципальные объекты Москвичам принадлежат, и хоть ты тресни говорить что не коренные они или там не настоящие Москвичи бесполезно, раз прописан и работаешь в Москве значит Москвич.

Так же и остальные регионы, я просто знаю что и как они всё делают и там поверь не совести не чести ничего нет, это правда жизни от которой не уйдешь.

Поэтому вся страна будет За, а то зажрались понимаешь, мы типа тоже жить хотим.

Всегда чувствовалась разница между жителями Москвы и другими регионами, уровень жизни как не крути у Вас выше, как бы не печально но чувствовалось превосходство одного региона над всеми остальными.

ЗЫ Я не наезжаю или высказываю свою обиду просто констатирую факт, у меня нет зависти или злобы, я с уважением отношусь ко всем не зависимо от региона проживания.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links