Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 00:27   #752
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 734 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 120
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
решил заняться басами:

прикупил мебельный щит сосна 28 мм, китайский лобзик (370р) и понеслась

также на авито удалось урвать вот такой динамик

450 вт, 2 обмотки, максимум мощности с квадратного метра

деревянная проставка нужна чтоб отодвинуть динамик от задней стенки багажника на 30 мм, т.к там ступенька и он не лезет, но даже в отодвинутом состоянии он все равно не лезет в багажник т.к на 3 мм больше. снимаем с обоих сторон динамика по 1 мм, а остальной миллиметр делаем двумя домкратами, упертыми в пол и потолок багажника

ничего не помнется, но динамик кое-как удалось втиснуть
один канал усила вешаем на первую обмотку, второй на вторую- так эффективнее чем мостом

включаем- кайфуем, даже на максимальных режимах магнитолы и усила- никаких искажений, чистый сильный и мягкий бас. изначально динамик не рассчитан на установку в заднюю полку, но приняв во внимание размеры багажника кабрика и то что я его подпер с другой стороны кожаным диваном, ему не становится плохо. но стоит открыть багажник- его колбасит

Добавлено через 2 минуты
да и самый важный момент- на улице его почти не слышно, зато в салоне

Последний раз редактировалось anatoly e36; 27.09.2012 в 00:26.
anatoly e36 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links