заодно решил двери подровнять
Добавлено через 55 секунд
привет -привет !)) блин вот так радикал
Добавлено через 8 минут
но вот настола пятница 16.07.2010
угол таллинского шоссе и полевой улицы,только отвез маму с ее подругой на дачу ,еду ни кого не трогаю .....и пааааам ....
Добавлено через 12 минут
ребята ехали на галстуке - одна шаха тащила другую шаху ...ну решили проскочить совершая левый поворот ! в итоге я в тески -летел прямо в пассажирскую дверь первой 06 , глаза девушки сидевшей на пасс. месте были размером в световой проем двери ... решение принял быстро и верное - обойти слегка сзади их .... отпускаю уже заблокированные колеса .выкручиваю руль влево ,опять в тески .... и ххеерак . там на 1.5 метровой веревки еще одна 06 ..тут я подумал еще раз - два крыла ,две фары ,усы ,капот ,бампер .... не пойдет ! и чтоб не выбить белую 06 на встречку решил прижаться к голубой - ну вот и результат ! когда начали общаться ,все вышли . поговорили . и спрашиваю парня из белой шахи,у него нага в гипсе была : что с ногой ? он мне : сегодня утром ехал на велике ,тетка сбила на джипе ,перелом сложный .! так вот я тогда подумал какого хрена ты вообще сел за руль после такого ...сидел бы дома - праздновал второе др ... ну потом начал ездить я совсем по другому . ))