Цитата:
Сообщение от Gndzhbs
Повторяю в третий раз: ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ НЕ ПРИ ЧЕМ ВООБЩЕ! Сравни сколько народу у них в 1990 работало в машиностроении, а сколько у нас. Умножь их количество работников на их производительность в то время и сравни с нашими. Результаты сегодняшнего дня будут плачевные и причина таких результатов в эффективности гос. аппарата.
|
Согласен убедил, но хочется верить в лучшее.
К сожалению то что делают и сделали к положительному эффекту не приводит, боюсь и не приведет. Но я за смену власти мирным путем не за революцию, которую хотят устроить.
Честно мне тепло там где я сейчас, да что говорить многим тепло, поэтому люди слишком пассивны, меня устраивает. Да я возмущаюсь в некотором роде, но меня вполне все устраивает, как и наверное многих.
Но скажу одно, при мировом падении темпов производства и кризисе, мы вполне не плохо выглядим, думаю выкарабкаемся.
Раньше гонялся за импортными товарами, а сейчас беру Российский и в некотором роде вроде неплохие товары стали делать.
Зимняя обувь например Российская 2 сезон относил, одеваю когда пипец жижа из грязи и снега, а в них тепло и сухо, один сезон не снимая относил.
Да я за Россию и всегда за нее буду.