Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 21:17   #1450
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Повторяю в третий раз: ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ НЕ ПРИ ЧЕМ ВООБЩЕ! Сравни сколько народу у них в 1990 работало в машиностроении, а сколько у нас. Умножь их количество работников на их производительность в то время и сравни с нашими. Результаты сегодняшнего дня будут плачевные и причина таких результатов в эффективности гос. аппарата.
Согласен убедил, но хочется верить в лучшее.

К сожалению то что делают и сделали к положительному эффекту не приводит, боюсь и не приведет. Но я за смену власти мирным путем не за революцию, которую хотят устроить.

Честно мне тепло там где я сейчас, да что говорить многим тепло, поэтому люди слишком пассивны, меня устраивает. Да я возмущаюсь в некотором роде, но меня вполне все устраивает, как и наверное многих.

Но скажу одно, при мировом падении темпов производства и кризисе, мы вполне не плохо выглядим, думаю выкарабкаемся.

Раньше гонялся за импортными товарами, а сейчас беру Российский и в некотором роде вроде неплохие товары стали делать.

Зимняя обувь например Российская 2 сезон относил, одеваю когда пипец жижа из грязи и снега, а в них тепло и сухо, один сезон не снимая относил.

Да я за Россию и всегда за нее буду.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links