Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 20:24   #261
-V-I- Bumer74
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318 E30 M44B19
Поблагодарили 71 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 55
-V-I- Bumer74 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от MEDVEDb Посмотреть сообщение
-V-I- Bumer74, Я вот сам хочу переднюю перебрать чес ты выпресовывал,может можно купить такое чудо и перепресовать передние рычаги самому в гараже?
Я первый раз когда менял делал это в гараже при помощи кувалды, молотка, монтировки, ножа, газовой плиты, помощи чьей-то матери и других всяческих приспособлений. Провел в гараже всю ночь, поспал пару часов и доделывал до вечера. В этот раз я решил сделать это с помощью профессиональных инструментов, и то изрядно попотели. Так что советую тебе снять рычаги и отдать перепресовать их в сервис, если нет знакомых конечно.

Добавлено через 8 минут
Приобрел сегодня передний сальник к/вала, фирма элринг - 324 рубля. Снял ремень кондиционера, затем ремень генератора, диффузор вентилятора, открутил шкив помпы, три болта на шкиве к/вала и основной большой болт. Снял шкив. Подтеков с сальника я не увидел. Сам шкив сухой .

Промыл все кисточкой и металлической щеточкой.

Покатаюсь немного, потом посмотрю от куда давит масло. Сальник пока трогать не стал.

Добавлено через 56 секунд
Есть вероятность что давит с платформы масляного стакана. Кто как считает?

Добавлено через 6 минут
Так же в дождь адски потеют окна. Особенно когда включаешь отопитель. Казалось бы радиатор потеет и от этого соответственно и запотевание, но радиатор сухой. Салонный фильтр отсутствует, заслонка работает. Смотрел и вентиляцию. Тоже в норме, нигде не забита вроде. Уже не знаю на что и подумать. По логике надо рыть где то в районе радиатора печки и моторчика.
Бортовик: - http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=229585
-V-I- Bumer74 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links