malenkiy, а чего тут говортить,сам Эвидом ловлю

, правильной дорогой идёте товарищи! Палка довольно быстрая,звонкая, хочешь не торопись, если пересечёмся- моей попробуешь ,правда у меня старая серия,ещё без лака.На самом деле она достаточно универсальная, я своей дубиной (10,5-35) как то чехонь ловил на воблер 3г.

. Забавная такая рыбалка, бывало по десятку ударов за проводку, а ротик маленький,не засекается...но ловил. Так что ,думаю, не разочаруешься . Кстати , эти палки, при желании, можно купить в разобранном состоянии и самому поставить кольца,ручку,катушкодержатель...но это совсем для маньяков, американцы тащаться сами палки собирать....к чему это я...а , вот , бывает барыги эти палки сами собирают, на коленке, и купить в Москанелле (оф. дилеры) это ещё не показатель, смотри,чтобы кольца по шву стояли (если не знаешь,как проверить,напишу) и ищи прямую. Как ни смешно, но 80% этих дорогущих палок кривые у кончика, будь внимателен. Ну и проси заполнить гарантию (бумажка на комле) . Гарантия у этих палок пожизненная, отмажуться,конечно, но по крайней мере если что, можно убалтать привезти одно колено и по закупке (и пусть не говорят,что это нереально). И ещё - на каждом кольце должно быть клеймо Фуджи...вроде всё....