Цитата:
Сообщение от Andres
Seva152, а я думал что история на генере закончилась 
|
в продолжении темы:
при покупке авто обнаружилась ржавчина на задних арках и немного начало цвести на капоте. меня долго посещали мысли что пора бы занятся кузовом, но как обычно в этих случаях катастрофически не хватает времени. И собственно толчком к этому привела ситуция не совсем хорошая. как то вечерком мой очень хороший друг, впричем неплохой водитель, решил прокатится и паркуя машину не заметил небольшой пенек, следствие этого помятое правое крыло и царапина на двери. я соответственно уже начинаю планировать свободное время и т.д. на следующий день поехал с другим другом в железнодорожный, припарковался у торгового центра и ушел на 20 минут. выхожу и начинаю медленно офигевать, рядом с авто лежит противотуманка, молдинги с бампера и краска с бампера, вообщем тиранули меня в бампер. под дворником обнаружил номер телефона девушки по имени Марина. соответственно созвонился с ней, встретился, по случайности у нее оказались какие то знакомые в сервисе. бампер делали за ее счет а по крылу и по ржавчине я договорился с ними же, так вот и получилось что все сразу и причем не очень дорого. ну на днях также сделал диагностику ходовой и двигла, по ходовой купил рекомендованные детальки и после замены блин оказалось что диагносты не все увидели, нужно еще шаровые опоры на правый рычаг, сегодня случайно повезло, в обед позвонил товарищ и сказал что все купил и завтра привезет. по двиглу пока куча вопросов, разбираюсь сейчас, вникаю, на днях буду исправлять проблемы по большому пожиранию топлива и другим вопросам. завтра расскажу еще одну историю как разок доехал домой на эвакуаторе (фотка которая на аватаре). как то вот так коллеги