Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 13:14   #145
дима 715
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36. М52В20 Чёрная,на ручке
Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
Вес репутации: 82
дима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутацией
Мужики, а я за оригинал.
Когда свою разбил, то искал хороший бу оригинал, присматривался к неоригиналу. В итоге заказал у Олежика.
Держал я в руках оригинал и китай. очень заметна разница. Китай легче, китай сильнее изгибается при деформировании.
При установке ВСЕ зазоры сразу выставились. Ничего подгонять не пришлось. Просто прикрутили.
Напомню про безопасность. Она может от Усов и не сильно зависит, но всё же.

Цитата:
Сообщение от Cevep Посмотреть сообщение
Самое кривое - перед, где решетки - усы утоплены относительно капота сантиметра на 1.5. т.е над передней частью как бы козырек получился из капота. В принципе если пересверлить отверстия крепления в усах я думаю можно было поиграться ещё и встали бы они нормально.
Посмотри на теевизор. В случае деформации усов-страдает и телевизор. Точки крепления усов смещаются назад и новые усы как бы утоплены. Сам так по началу мучался. Купил ровный телевизор и всё встало ОК!

Sponsored Links