Цитата:
Сообщение от 310u
ты реально считашь что Удальцов получает что-то от госдепа ?
|
Я не знаю кто и какие деньги получает. Поэтому и написал "образно говоря" и поставил в скобках смайлик. Меня мало волнует кто на чьи деньги не дает покоя казнокрадам и БЕСпредельщикам.
Цитата:
Сообщение от PaulD
если Удальцов, содержащийся Госдепом и его сподвижники, призывающие к революции, прийдут к власти станет ли власть лучше
|
Повторяю: она становится хуже и без удальцовых. Это именно сегодняшняя власть разрушала и разрушает государственные институты.
Цитата:
Сообщение от PaulD
патриотизм смешон - это конечно крутое заявление
|
Будь точней. Я сказал
голозадый патриотизм, а не патриотизм как таковой. Голозадый это когда "патриот" защищает того, кто оставляет его с голым задом. Как в анекдоте: "Странные какие-то. На перестрелку с шашками приходят".
Цитата:
Сообщение от 310u
идет открытый геноцид населения
|
+1
Цитата:
Сообщение от power320
То есть тебя уже пытались расстрелять и ты сбежал или где то голод?
|
Поверь, если не поленишься и так же как с машиностроительным производством нароешь статистику по образованию, медицине и армии, то картина будет не лучше. 20 лет упадка это не результат разгильдяйства. Вывод по моему простой: либо высшая власть у идиотов, либо у врагов. Или ты думаешь, что Абрамович в Лондоне по чеснаку суд выиграл? Типа Березовский враг, а Рома наш, весь на сквозь патриот? Типа суд Великобритании несмотря ни на что следовал закону и защитил честного Рому, жертвующего все свои ресурсы на усилении Российского государства?
Пы. сы.
А революции действительно не нужны. Можно и без них обойтись.