Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 10:37   #1487
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Какой доход у Путина прикидывал? Или тут логика, Пацан все правильно сделал - молодец, Я бы так же?
А какой доход у Путина? Равно так можно сказать и про любого что он подпольный миллиардер.

Цитата:
Почему, если у Удальцова такой криминал, его до сих пор не закрыли наши спецслужбы? Ответ прост - потому что его нет и не было. Шавки путина и не такое могу сочинить - поверь.
То есть нанять актеров похожих на персонажи и снять видео на конспиративной квартире. Конечно не правда,, а вот Путин гад денег сколько украл это да правда тут даже говорить не о чем.

Цитата:
эти п..ры снимали как едоросы за деньги агитировали людей попасть на путтинг, и составляли списки. Это попало в кадры, под видом оппозиции. Далее САМОЙ оппозицией были написаны письма в Прокуратуру и СК с требованием наказать всех фигурантов этих кадров. НО ПОЧЕМУ-ТО НИКТО ДО СИХ ПОР НЕ НАКАЗАН.
Надо задать вопросы почему?, а почему они не продолжают требовать наказать виновных, а почему положили на это дело? Бесполезно? Или все таки не так все просто.

Цитата:
так голословно утверждать и давать гарантии, то о чем ты даже не знаешь. Оставайся при своем мнении. В отличии от гос-ва, здесь, где я работаю, работают либо хорошо, либо уходят. На вопрос ты так и не ответил.
Во, а ты значит апеллируешь фактами, значит про тебя это голословно, а про Путина это просто факт и все.

Цитата:
лучше конечно молча наблюдать, как какая-то ##### уничтожает нашу страну изнутри.
В 17 кричали тоже самое.

Цитата:
Государство свою работу не делает, оно ворует.
Где факты воровства, ну покажите их, я не вижу откройте мне глаза, конкретно с конкретными лицами. К стати про кусачки уже была ссылка.

Меня не волнует как группа лиц относиться к Путину, мне абсолютно наплевать про слова протеста, это пустые слова, мне нужны действия, мне нужно участие когда я тону, а не советы как плавать.
При реальных делах будет и реальная поддержка, а пока будет попытка саботажа и экстремизма, захватить здание приковать себя к чему то, это будет бредом. Устройте охоту на чиновников, как на синие ведерки устроили, покажите как живут, зарабатывают, что не сделали, а типа оппозиция смогла и сделала и т.п.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links