Цитата:
Сообщение от 310u
Какой доход у Путина прикидывал? Или тут логика, Пацан все правильно сделал - молодец, Я бы так же?
|
А какой доход у Путина? Равно так можно сказать и про любого что он подпольный миллиардер.
Цитата:
Сообщение от 310u
Почему, если у Удальцова такой криминал, его до сих пор не закрыли наши спецслужбы? Ответ прост - потому что его нет и не было. Шавки путина и не такое могу сочинить - поверь.
|
То есть нанять актеров похожих на персонажи и снять видео на конспиративной квартире. Конечно не правда,, а вот Путин гад денег сколько украл это да правда тут даже говорить не о чем.
Цитата:
Сообщение от 310u
эти п..ры снимали как едоросы за деньги агитировали людей попасть на путтинг, и составляли списки. Это попало в кадры, под видом оппозиции. Далее САМОЙ оппозицией были написаны письма в Прокуратуру и СК с требованием наказать всех фигурантов этих кадров. НО ПОЧЕМУ-ТО НИКТО ДО СИХ ПОР НЕ НАКАЗАН.
|
Надо задать вопросы почему?, а почему они не продолжают требовать наказать виновных, а почему положили на это дело? Бесполезно? Или все таки не так все просто.
Цитата:
Сообщение от 310u
так голословно утверждать и давать гарантии, то о чем ты даже не знаешь. Оставайся при своем мнении. В отличии от гос-ва, здесь, где я работаю, работают либо хорошо, либо уходят. На вопрос ты так и не ответил.
|
Во, а ты значит апеллируешь фактами, значит про тебя это голословно, а про Путина это просто факт и все.
Цитата:
Сообщение от 310u
лучше конечно молча наблюдать, как какая-то ##### уничтожает нашу страну изнутри.
|
В 17 кричали тоже самое.
Цитата:
Сообщение от 310u
Государство свою работу не делает, оно ворует.
|
Где факты воровства, ну покажите их, я не вижу откройте мне глаза, конкретно с конкретными лицами. К стати про кусачки уже была ссылка.
Меня не волнует как группа лиц относиться к Путину, мне абсолютно наплевать про слова протеста, это пустые слова, мне нужны действия, мне нужно участие когда я тону, а не советы как плавать.
При реальных делах будет и реальная поддержка, а пока будет попытка саботажа и экстремизма, захватить здание приковать себя к чему то, это будет бредом. Устройте охоту на чиновников, как на синие ведерки устроили, покажите как живут, зарабатывают, что не сделали, а типа оппозиция смогла и сделала и т.п.