Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 12:21   #984
Кот Москвы
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 328i купе 1995
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Кот Москвы Нейтральная репутация
Короче, пипл. Погодка чото имеет тенденцию к ухудшению. Так что предлагаю устроить что-то типа закрытия летнего сезона (епстессно это не означает окончание встреч, но лето/осень как-то надо проводить). Посему предлагаю замутить шашлыки-кальян-музыка-гонки. Бухло по желанию, для пассажиров онли . От себя могу организовать: мангал, шампуры, дровишки/уголь, купить мясо, замариновать, пожарить. За результат (вкусное мясо) отвечаю, но при условии, что всё буду делать сам Понятно, что надо будет скинуться. Мяса, в зависимости от кол-ва жрущих, надо примерно на 1,5 тысячи рупий. Примерный бюджет с учетом посуды, угля и т.д. - около 2 тыр (ну максимум 3) на всех. Осилим?
Если да, то я сёдня заезжаю в магаз, беру мясо, делаю, привожу завтра на точку. Остальное покупаем в самом Реале. Ещё могу табачок-с и уголь для кальяна привезти, у меня со старых времен остался хороший табак .
Чо думаете?

Добавлено через 11 минут
А, еще есть идея прикольная. У меня дома валяется мини-проектор, он говёненький, но для походных условий самое-то. Есть ноут + адаптер 12В/220В. Можно замутить какое-нить видео - клипы там или ещё чо. Не хватает для этого: экрана и собственно контента для просмотра (парнуху не предлагать! Хотя...) В общем, если клубни с этим помогут, то будет нам щщастье.

Последний раз редактировалось Кот Москвы; 10.10.2012 в 12:23.
Кот Москвы вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links