Я понимал, что такое время когда все работают, просто не к кому было обратиться и попросить помочь. Позвонил жене с сказал чтоб она написала тут, может кто поможет...телефон был написан, отредактировал так как уже не нуждался в помощи...
Добавлено через 21 минуту
В 7 утра на спуске с каширки, пробило патрубок в районе где в радиатор печки 3 патрубка подходят...Все бибикают, как будто не видно что пар из под капота (Вот "люди") Хорошо на горке стоял, скатился на МКАД и эвакуаторщик меня цыпонул, так как я не знаю не одного сервиса он говорит ща отвезу к своим, говорит хорошие ребята!!!

Приехали на Воршавку, там прям рядом с газпром заправкой, подождал пока пришли специалисты, которые оказались АРМЯНЕ.....один молодой парень сказал все норм ща магазин откроется купишь фриз и сделаем, я пошел покурил и до макдака...Прихожу там какойто другой трется, говорит заведи, я завел он походил посмотрел, говорит перегрел движок...сует отвертку в расширительный бочек а там на кончике масло, говорит прокладка ГБЦ....Мол 13000тр все норм будет...Я говорю нет спасибо, выталкал тачку на улицу и сидел ждал может кто с форума приедет, хотяб до норм сервиса поможет добраться ну или совет какой даст.....Начал думать, когда капот открывал в бачке не было жидкости она же вытекла вся, плюс отходил покурить и начал думать что это АРМЯНЕ разводят, пока курил ливонул масла мне в бочек....а там кто знает...в общем на газеле придащил тачку домой, вот думаю что теперь делать и с чего начать!!!!Как то так все было...