|
А я наоборот буду ставить стоковый. Как раз из-за мелкой колбасни на холостых. Сдается мне, что это как раз из-за ступеньки между коллектором М50 и блоком М52. Симптомы такие, как будто газы накапливаются, и потом резко врываются в камеру сгорания. Встанешь на длинном светофоре... поначалу не колбасит... потом потихоньку начинается по нарастающей... и через секунд 30 расколбас посильней и опять все ровно. Уже купил стоковый коллектор и все кронштейны и навесное на него + новенький КРКГ. Если после установки все пройдет... тогда коллектор М50 с приблудами продам.
Как он у меня сделан есть картинки в сообщении #265. Это конечно не дорогая приблуда с Ебея... но сделано все очень жестко и прочно, и факт, что нет подсоса воздуха установлен на объездной магистрали Нижнего Новгорода (Новгородцы ее наверное знают) через Большое Мокрое. На скорости 140 км/ч в течении 45 минут мгновенный расход показал 6,4 л/100км. Ранее ниже 7,2 ни на каких режимах не показывал. Пропало шипение под капотом. Могу помочь с установкой... кто хочет. + маслоотделитель М5 вместо КРКГ.
Последний раз редактировалось Бумрик; 22.10.2012 в 08:04.
|