Цитата:
Сообщение от Gndzhbs
Я предлагаю не рвать опу за марионеток миллиардеров, имеющих страну, в которой ты со своими детьми живешь и по крайней мере не поливать дерьмом тех, кто хочет избавить и тебя в том числе от этих упырей.
|
Они предлагают переворот, взамен того что есть кроме хаоса эти избавители не предлагают. Реально я написал за кого я пойду голосовать, за человека пользующегося Американскими технологиями (революция Роз и т.п.) никогда, ибо ничего хорошего не будет.
Сменить власть надо, но посчитай скольких надо убрать, каждый зубами будет держать место, нужна плавная и поэтапная смена, с сильным лидером и командой которая знает как надо работать в том или ином направлении. Эти господа смешали все стили в одну кучу, от коммунистов до Американских забастовок и стычек профсоюзов.
Вот ты не врач а представь придется быть врачом, а все эти так называемые митингующие не политики и они могут только орать о саботаже и захвате чего либо в протест, я помню 90 и мне там жилось плохо, опять туда не хочу.
Реально ничего не предложено, не сделано, их не видно в регионах, они собрались кучей в Москве, бегают на митинги и ничего кроме покричать не делают.
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs
но не вспомнил лжедмитрия с поляками
|
Ну тогда уже и Павла вспомнить, да дофига Лже было, а это не лже оппозиция, я им не верю.
И говорить про кого то там арестованного, что он якобы бедный и несчастный за правое дело боролся у меня язык не поворачивается. Вот реально поменять одних уродов на других, мне с первыми нормально, хоть работа есть.