Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 09:07   #1591
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Я предлагаю не рвать опу за марионеток миллиардеров, имеющих страну, в которой ты со своими детьми живешь и по крайней мере не поливать дерьмом тех, кто хочет избавить и тебя в том числе от этих упырей.
Они предлагают переворот, взамен того что есть кроме хаоса эти избавители не предлагают. Реально я написал за кого я пойду голосовать, за человека пользующегося Американскими технологиями (революция Роз и т.п.) никогда, ибо ничего хорошего не будет.

Сменить власть надо, но посчитай скольких надо убрать, каждый зубами будет держать место, нужна плавная и поэтапная смена, с сильным лидером и командой которая знает как надо работать в том или ином направлении. Эти господа смешали все стили в одну кучу, от коммунистов до Американских забастовок и стычек профсоюзов.

Вот ты не врач а представь придется быть врачом, а все эти так называемые митингующие не политики и они могут только орать о саботаже и захвате чего либо в протест, я помню 90 и мне там жилось плохо, опять туда не хочу.

Реально ничего не предложено, не сделано, их не видно в регионах, они собрались кучей в Москве, бегают на митинги и ничего кроме покричать не делают.

Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
но не вспомнил лжедмитрия с поляками
Ну тогда уже и Павла вспомнить, да дофига Лже было, а это не лже оппозиция, я им не верю.

И говорить про кого то там арестованного, что он якобы бедный и несчастный за правое дело боролся у меня язык не поворачивается. Вот реально поменять одних уродов на других, мне с первыми нормально, хоть работа есть.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links