Ну вот и настал момент продажи моего атомобильчика. Не все успел сделать до конца, что хотелось, но приходится срочно продавать как есть. цена 225 тыс.руб, машина В Мурманске
И так :
BMW e36 m52 в комплектации individual! Ввезен в 2008 году из германии,под документы bmw 1989 года.
Седан,цвет черный, коробка автомат. Пробег 350 тыс., 4 хозяина. Кожаный салон, 2-х зонный климат,кондиционер, подогрев зеркал,сидений, электрозеркала, электростеклоподъемники по кругу, автозапуск,электрообогрев двигателя,люк,зеркало с автозатемнением, 2 подлокотника. Салон очень приятный. Есть телефонная антенна, правда телефон мне не достался(. Поменял прокладку двигателя, грм,свечи, новый радиатор, вентилятор, 2 новые лямбды, новые гидрокомпенсаторы. Диагностика подвески проблем не выяила. Диски на 16, всесезонная резина континенталь winter contact 2 Ts810 225\50, ездить можно даже в Мурманске, но лучше конечно купить новую. Новое лобовое стекло. За год владения никах проблем с коробкой не испытывал, двигатель работает очень ровно.Осмотр автомобиля показал что в авариях не бывал, правда на левом переднем крыле заметны мелькие остатки грунта. Краска не идеальная, так как покраска откладывалась на последний момент. Из недостатков -не работает гур, и нужен новый замок зажигания, пока заводится с кнопки. В остальном все без проблем.Сигнализация с обратной связью. Конечно автомобиль требует немножко вложений, но цена мне кажется очень лояльная, продавать не хочется, так как не наигрался с автомобилем, школьная мечта все таки) отдам в хорошие руки. фото на можно посмотреть на
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30254488-cee95.html