Цитата:
Сообщение от PR-222
Даже в стоке пройдут там, где Сурф-у
|
Жень не говори ЕРУНДУ, если УАЗ и проедет в стоке, то нива сядет! проверено не раз + комфорт отсутствует, далеко на ниве ехать - жесть, больше 500км такое ощущение что вагон разгрузил, не, не нужна для дальних поездок на рыбалку нива.
УАЗ - жрет как паровоз 15-18л, лезет нормально, но опять же комфорта нет, если толко совсем в болото его загонять, то не жалко, а если чисто - туризм-рыбалка, то отлично, но на не большие растояния и надо на газ переводить для экономии.
УАЗы разных модификаций и Нива у моего братана были и не в одном экземпляре, сейчас УАЗ-патриот, лучшее что из того что было, уже есть намек на комфорт, не так устаешь за 700км пути, минус только расход по трассе 14л/100, в городе до 22л если на газ нормально давить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от -А-
Я вот надеюсь таки на выставку попасть и разжиться какой-нить недорогой, но надежной безынерционной катухой)
|
Намик, если у меня вдруг не получится попасть на выставку, могу я тебя попросить, купить мне шнур? надеюсь что там он будет дешевле чем в магазине. А про катушки я тебе уже говорил, не переживай купим не дорого в
FoxFishing главное определись что тебе надо. Я уже определился, жду когда заказ соберем побольше.