Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 22:15   #1672
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
ты смотришь как-то однобоко. Если тебя завтра остановит мент и отберет права на основании, что ты ЯКОБЫ что-то кому-то там должен (а у них план на лишения прав сверху огого ;)) доказывать что ты не верблюд ты будешь очень долго, и вряд ли что-либо докажешь.
мне кажется это у тебя все однобоко, наоборот, ты в любом нововведении видишь только коррупционную составляющую. ключевое в твоей реплике слово "ЯКОБЫ", тебя точно так же могут нахлобучить за якобы убийство, мошеничество и любое другое правонарушение и якобы лишение прав покажется цветочками. не аргумент, короче...
даже если вдруг случилась какая нибудь невнятная история с алиментами (ошибка или умышленное действие), за 1 день можно у приставов справку взять о том, что никакого исолнительного делопроизводства по тебе не возбуждено. а ушлепков, которые про детей своих забывают глядишь и больше бы ловить стали.
недавно был свидетелем как бухгалтерша моя (31 год, ребенку 8 лет уже) за своим бывшим гонялась, слава Богу выбили с юристами нашими с этого упыря копейку приличную более менее, а потом род. прав лишили.

Последний раз редактировалось Capt.Morgan; 01.11.2012 в 22:29.
Capt.Morgan вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links