Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 01:25   #62
Олег23
Новичок

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е36 Компакт 97 г.в.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Олег23 Нейтральная репутация
Поменял термостат, залил шесть литров которые по документам положены, что печка что термостат ни але. Разъединил один из патрубков идущих от печки, "вдул" в печку жидкости, присоединил обратно патрубок и печка стала вроде тепло гнать, главное теперь оба патрубка идущих на печку нагреваются. Но патрубок с термостата все так же холоден. Там кстати рядом с крышкой расширительного бачка есть еще пробка, тоже для спуска воздуха. Плюхнул еще жидкости, завел, поработало, еще немного жидкости куда-то ушло. Влил литров семь под завязку, дал поработать чуть чуть еще уровень спал. Оставил открытым расширительный бачек и маленькую пробку до утра, посмотрю что будет. Патрубок термостата не нагревается. Обратка малого круга льет исправно и без воздуха, видно при работе двигателя с открытой пробкой расширительного бочка. Что за способ с бутылкой от чая "нести" объясните пожалуйста? И может есть у кого схема движения охлаждающей жидкости в м43?

Победил))) Не забываем при сливании старой жидкости сливать с блока, болт под выпускным коллектором, там литра два, помогает выгонять пробки прогазовка, но только пока жидкость холодная. Печка дует, но так и не греет, на очереди управление печкой.

На компактах управление заслонками печки механическое, к "крутилкам" подходит по тросику, и еще один я не стал разбираться куда и за чем.

Последний раз редактировалось Олег23; 04.11.2012 в 18:30.
Олег23 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links