Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 03:35   #3998
bes_com
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325i 3.03.93г BROKATROT METALLIC
Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 77
bes_com Пользователь с очень высокой репутациейbes_com Пользователь с очень высокой репутациейbes_com Пользователь с очень высокой репутациейbes_com Пользователь с очень высокой репутациейbes_com Пользователь с очень высокой репутациейbes_com Пользователь с очень высокой репутацией
Gosha _35REG, бес ком эт я, но я не спец в авто, я больше по электрике, они наговаривают, ещё по 36 могу полазить а всё остальное нееее, тем более икс я на нём ездил то пару раз
единственное что я могу сделать диагностику но тоже не уверен, машина 06 года а вроде как с 05 д-кан пошёл а у меня только адс и обд...

Наболевшие проблемы:
и так господа изучил я методику прошивки авто, а вы помнится хотели меня проспонсировать и так мне нужны блоки дме на эксперементы есть на примете с м43, кстати nesvytoj ты мне нужен, приезжай в гости, заточим тебе приборки и заодно сделаем твои лишние мозги заточенными под твой мотор, процедура не быстрая можно будет и выпить в процессе
и так господа жду, кстати SWAT сименс шют и на америкосах переходят на евро 2, купай резервные будем учится причём неважно с какого двигателя, главное аппаратная часть а софт любой вшить можно...

Последний раз редактировалось bes_com; 10.11.2012 в 03:39.
bes_com вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links