Ситуация следующая!
Взяли по весне ноутбуг в М Видео,с 2 месяца назад на дисплее появилась трещина(и что самое смешное ,образовалась она не из-за механического повреждения,не падал он,никто его не ронял,в общем "мистика" какая-то)
Повезли его в магазин обратно-нам было оказано ссылаясь на то что в сервис центре данное повреждение будут приравнивать как механическое повреждение и не отремонтируют!Отвез на независимую экспертизу ,которая выявила производственный брак изделия(что было подтверждено официальным документом)!
Отвез обратно в магазин-приняли на ремонт,cпустя месяц позвонили со словами что у вас отказ по ремонту(в связи с повреждением которое якобы нанес я)!Я им вслед по телефону гоыворю что не против ли они что я обращусь в роспотребнадзор по халатности их действий)!Перезвонили через пять минут и сказали что данный вопрос отправят в Москву на решение ,дабы устранить мою проблему!
Прошел еще месяц,т.е. настал сегодняшний день,звонят и говорят все тоже что и в предыдущий раз:вам отказано в гарантийном ремонте в связи с механическим повреждением!Письмо с официальным отказом прилагается!Опять попытался пригрозить,на что было пох.....чески сказано ,что мол обращайтесь куда хотите!
Подскажите как поступить правильно в данной ситуации(ноутбук еще на гарантии)!Заключение официальное независимой экспертизы имеется!Из магазина еще не забирал ничего!
Самое обидное,что он нужен для работы и он стоит денег